Перед рассветом - (анти) рецензия на книгу

Перед рассветом - последняя часть сумеречной саги. Стефани Майер и, как и предыдущие части, эта книга стала бестселлером, который для меня является такой же сложной загадкой, как гордиев узел, а именно, каким чудом?

Я должен признать, что автор сама стала поклонницей собственной книги, потому что финал серии настолько прекрасен, что трудно мечтать о лучшем, но прежде, чем я скажу сначала несколько слов о книге.

Как известно, наши герои - кровожадная семья Калленов с невероятно красивым Эдвардом на заднем плане и Белла Свон, обычная смертная, смертельно влюбленная в Эдварда. Их любовь прошла через многое, от серьезной угрозы жизни Беллы до впечатляющего разрыва пары по той же причине, вплоть до небольшой битвы с новорожденными вампирами. Ведь ничто так не укрепляет отношения, как смертельная угроза, поэтому в конце концов пара решает пожениться. Свадьба проходит без особых сложностей, если не учитывать, что героиня не обязательно справляется с туфлями на высоком каблуке. После свадьбы молодожены отправляются в путешествие своей мечты, и там они хотят провести медовый месяц. И все идет по плану, пока Белла не замечает некоторые симптомы, соответствующие ее беременности. Это кажется невозможным, потому что ... ну, хороший вопрос, как? Но, как и в книге, невозможное становится возможным и начинаются проблемы.

Эта часть принесла мне представление о бессмертных детях. Помимо «Интервью с вампиром», я не припомню какой-либо важной роли или значения для таких существ. Согласно поверьям вампиров, такие младенцы непоследовательны и сильны, как новорожденные, и поэтому их создание запрещено. Проблема, однако, в том, что ребенок Эдварда и Беллы - плод почти нормального процесса, происходящего между мужчиной и женщиной. Сюжет тоже начинает становиться интересным, хотя мне трудно поверить в то, как чудом глупая Белла вдруг стала настолько жесткой, чтобы принять решение родить бессмертного ребенка. Брачные отношения между Беллой и Эдвардом тоже интересны, немного похожи на кривое зеркало, вы можете увидеть их первый кризис, потому что, когда Белла беременна, Эдвард отдаляется от нее.

Вторая часть, написанная с точки зрения Джейкоба, очень напоминает стиль повествования Беллы. Хотя все событие резюмируется мужчиной, я почему-то не увидел особенно мужественного персонажа в манере повествования. Когда появятся Вольтури и вот-вот начнется битва, я действительно ждал этого, потому что напряжение начало расти, но я был разочарован, почему? Вы прочтете и убедитесь в этом сами.

Все заканчивается хорошо, что может порадовать фанатов, но ничего конкретного книга не приносит, разве что, когда спишь с вампиром, лучше обезопасить себя. Мы хорошо знаем, что в жизни мы не всегда достигаем того, чего хотим, а герои книги получают гораздо больше, слишком много счастья и, наконец, все хорошее заканчивается хорошо. Ищите промокоды для БК Мелбет или фрибет на сегодня? ✅ Здесь вы найдете все действующие коды при регистрации, на бесплатную ставку 1500 рублей всем игрокам. Мелбет Промокод можно взять вот тут http://greenpes.com/includes/pages/promokod_melbet_pri_registracii_2020.html он при регистрации дает увеличение бонуса на первый депозит. Получи до 10400р или ФРИБЕТ на 30$ на ставки. А именно: повышает бонус на первое пополнение счета или дает 30 у.е фрибета при регистрации. Конечно же, вы сможете отказаться. Любителям играть на полную катушку, мы расскажем про выгодные ставки и Melbet промокод. Поехали!

e3220daab03c9e4acb17ae8060d0c235